I agree with Lucía, we miss you a lot, Maquitou!!! :) Muy buena tu receta, muy muy, pero yo no como Canard a l'Orange, asi que mejor sigo con mis "intentos" fallidos de cocina... Estaba pensando un día comerme a Máximo... pero no sé. Anyway...
1- Hacés el arroz 2- Haces un huevo duro 3- Terminás el arroz, le pones el huevo duro, y también le pones un poco de perejil picado y - opa con esto! - un chorrito de vinagre.
queda muy rico. sigue siendo un arroz, pero es meterle un poco más de onda (:
(de como enchular pobres arroces para jóvenes, vol 1)
Maco! Me mueroooo! justo estoy laburando en unas historietas con recetas!!!jaja De todas maneras el formato es distinto, y de seguro las recetas no son tan ricas como la tuya, jaja Te mando un abrazo, y buenisimo este laburo. Guada.
Tenemos la misma habilidad para cocinar jaja... cuando estoy en esa situaciòn hago todo hervido, segùn los demàs soy super sana por comer asì, si supieran que es lo ùnico que se hacer XD Abracadabra fue el mejor consejo y dile a Màximo que no se siente a esperar que todo este listo, tambièn tiene que ayudar :)
Fah, Pancho, no. Igual, la varita es puro teatro. La clave está en pronunciar bien "Abracadabra", que no es nada fácil. Ja, no, es que no compró nada. El muy vivo sólo recomienda!
Bueno, Krysthopher, trataré de estar más presente. Ah, qué vivo, sos un lobo vegetariano cuando te conviene!
Gracias por tu aporte, Ezequiel :D Voy a poner una sección de recetas para heladeras vacías, ja.
Tenés un lápiz, Andal!
Sí, Mano, aguante el arroz con huevo y mayonesa (es cuestión de costumbre) (igual, me gustan todos los arroces).
Opa, Guada! qué buena idea! capaz que si las recetas vienen en historieta me pongo y cocino algo.
Jaja, Ana! claro, bien sanito 8) Es que él puede hacer aparecer un pato a la naranja cuando se le ocurre, en un instante. Pero se sienta para hacerme laburar un poco!
Pero qué manera de hacernos propaganda blogeril a nuestras espaldas!!! Genial. Estaría buenísimo subir tu receta al blog, esta o cualquier otra que gustes "cocinar". Mi mail está en mi perfil, es: luciamakuc(arroba)gmail.com Muy bueno tu blog tmb, ya lo tenía visto! ;)
JA, que grandes los dos, vos te ocupas de la comida y el Von-Vivant de máximo se ocupa del vino, sentado en su sillón como un rey. Yo tenía una receta muy gourmet con ramen noodles, pero acá no hay. La cosa consiste en comprar una taza de ramen en el super, hervir agua, volcar el agua en la taza y VOILA! Manjar de reyes. Muchos besos macoca. Vas a Montevideo comics?
Rulosidad Extrema, no creo que haya drama con eso. Como ya dije, todo está en la pronunciación del "abracadabra".
Hola, Lisandro! es un vivo el pequeñuelo. Ah, una sopita de fideos! (gracias Google). Sip, voy. Saludos!
Jaja, Andal! buenísimo! y qué tentadora.
Opa, Leti. Gracias por el link, ya mandé mis datos! pd: sé, sé lo que es, tengo la 1 en mi cuarto y la 2 espera por mí (hace varios días... tengo que ir a por ella) (me olvido!).
32 comentarios:
Faaaa!!! Que ricoooo!
Voy a seguir las instruciones.
ESELENTE!!!
Hoy si comeré como rey.
Aa me encantó!
y se ve fácil :) voy a probar
excelentes tus tiras!!
Uhh pero la varita mágica donde la consigo? la venden en el almacén también?
Bien, Troche. Si las seguís al pie de la letra, queda deli.
Merci beaucoup, Guálter, merci beaucoup.
Sí, Alan? qué vas a comer? 8)
En efecto, Andi, es muy sencillo.
Muchas gracias!
Vuelvas prontos.
Ah, no sé, Fico. Yo la saqué de la galera.
¿Se puede tener una dieta a base de viñetas?
Buen apetit !!!
Maco=Genia!
Abrazos GRANDES!
Decur
Jua! Qué maravilla! No tenés una varita mágica que te sobre?
Porque se ve que algo mal estoy haciendo y sólo consigo arroz con huevo :(
Qué grande Máximo! Ahora... fijate si no te vendió todos los instrumentos de Radiobujada para comprar el Chateu d'Yquem? 1700 de a dólar!
Yo quiero tener poderes y poder convertir mi arroz en esa deliciaa!!!! Que bueno, no te demores tanto en publicar, te extrañamos!! Besolfos
I agree with Lucía, we miss you a lot, Maquitou!!! :)
Muy buena tu receta, muy muy, pero yo no como Canard a l'Orange, asi que mejor sigo con mis "intentos" fallidos de cocina...
Estaba pensando un día comerme a Máximo... pero no sé. Anyway...
Abrazote de lobo!
Hola. ¿Puedo poner una receta?
1- Hacés el arroz
2- Haces un huevo duro
3- Terminás el arroz, le pones el huevo duro, y también le pones un poco de perejil picado y - opa con esto! - un chorrito de vinagre.
queda muy rico. sigue siendo un arroz, pero es meterle un poco más de onda (:
(de como enchular pobres arroces para jóvenes, vol 1)
Como no tengo varita mágica, sigo recurriendo a las cuchillas, espumaderas, cucharones, espátulas...
;-)
Qué rico! Igual con el arroz, huevo y mayonesa era feliz (pero el arroz común, no me gusta el parboiled...parece de mentira :S)
Che, concuerdo con Lucia y Krysthopher, no te demores en aparecer que se te extraña..
Abrazo y bon appetit!
Maco! Me mueroooo! justo estoy laburando en unas historietas con recetas!!!jaja De todas maneras el formato es distinto, y de seguro las recetas no son tan ricas como la tuya, jaja
Te mando un abrazo, y buenisimo este laburo.
Guada.
Tenemos la misma habilidad para cocinar jaja...
cuando estoy en esa situaciòn hago todo hervido, segùn los demàs soy super sana por comer asì, si supieran que es lo ùnico que se hacer XD
Abracadabra fue el mejor consejo y dile a Màximo que no se siente a esperar que todo este listo, tambièn tiene que ayudar :)
jaja fantástico!!
ya se ké comeré hoy :P
Saludos!
Sí, Lucas... es más o menos mi dieta diaria.
Merci, monsieur Decur!
Abrazo :)
Fah, Pancho, no. Igual, la varita es puro teatro. La clave está en pronunciar bien "Abracadabra", que no es nada fácil.
Ja, no, es que no compró nada. El muy vivo sólo recomienda!
Jaja, Lucía (¿Luli?). Por poderes para convertir platos, preguntale a Belén.
Bueno, Krysthopher, trataré de estar más presente.
Ah, qué vivo, sos un lobo vegetariano cuando te conviene!
Gracias por tu aporte, Ezequiel :D
Voy a poner una sección de recetas para heladeras vacías, ja.
Tenés un lápiz, Andal!
Sí, Mano, aguante el arroz con huevo y mayonesa (es cuestión de costumbre) (igual, me gustan todos los arroces).
Opa, Guada! qué buena idea! capaz que si las recetas vienen en historieta me pongo y cocino algo.
Jaja, Ana! claro, bien sanito 8)
Es que él puede hacer aparecer un pato a la naranja cuando se le ocurre, en un instante. Pero se sienta para hacerme laburar un poco!
Buen provecho, Humor sobre nada!
:)
Jajajaja. ¡Mandalo a Historieta a la carta!
Excelente plato.
El arroz
Como Martín, prefiero sólo el arroz, igual*.
*Je :P
Oh! qué bueno, Solina, no lo conocía! pero no encontré un mail para mandar mi receta :/
(Historieta a la carta)
Concuerdo, Martín. Deli.
In es, yo no sé qué prefiero porque nunca probé pato. Igual, eh... claro, eso.
Pero qué manera de hacernos propaganda blogeril a nuestras espaldas!!! Genial.
Estaría buenísimo subir tu receta al blog, esta o cualquier otra que gustes "cocinar". Mi mail está en mi perfil, es: luciamakuc(arroba)gmail.com
Muy bueno tu blog tmb, ya lo tenía visto! ;)
Buenísimo!
Ya te la mandé.
gracias a dios sos de lo que no hay :)
Pucha che, mi mayonesa no tiene pico decorador. Habrá algun problema o ahí está la magia de la historieta??
PD: Tanto tiempo sin comentarte! Muchas suertes y un abrazo recién sacado de la parilla!
JA, que grandes los dos, vos te ocupas de la comida y el Von-Vivant de máximo se ocupa del vino, sentado en su sillón como un rey. Yo tenía una receta muy gourmet con ramen noodles, pero acá no hay. La cosa consiste en comprar una taza de ramen en el super, hervir agua, volcar el agua en la taza y VOILA! Manjar de reyes. Muchos besos macoca. Vas a Montevideo comics?
Te dejo esta receta (escrita, no dibujada) que colgué en mi otro blog hace un par de años:
http://andal13.blogspot.com/2008/06/tirreno.html
Have fun!
;-)
Maco, te ORDENO ( :P) que te presentes a la convocatoria de la revista orsai para ilustradores, creo que tenés muchas chances de quedar.
Te dejo el link, http://orsai.es/blog/dibujar
Un beso.
pd: espero que sepas lo que es la revista y lo que está generando a nivel internacional. si no, informate!
Juju, Lucas, no habo? (haygo, hayo?)
Rulosidad Extrema, no creo que haya drama con eso. Como ya dije, todo está en la pronunciación del "abracadabra".
Hola, Lisandro! es un vivo el pequeñuelo.
Ah, una sopita de fideos! (gracias Google).
Sip, voy. Saludos!
Jaja, Andal! buenísimo! y qué tentadora.
Opa, Leti. Gracias por el link, ya mandé mis datos!
pd: sé, sé lo que es, tengo la 1 en mi cuarto y la 2 espera por mí (hace varios días... tengo que ir a por ella) (me olvido!).
Recién me quemé la lengua con la sopa.
estas a full!!!???
Ja, sí, algo así :D
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